Fleischmesser sind spezielle Küchenmesser zum Schneiden von Fleisch, Geflügel und Fisch. Sie zeichnen sich durch ihre lange und schmale Klinge aus, die ein präzises Schneiden von dünnen Scheiben ermöglicht. Eine hochwertige Qualität und scharfe Klinge sind wichtig, um ein perfektes Ergebnis zu erzielen.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Lieferzeit 1-3 Werktage - sofort versandfertig 1
statt 51,95 € * (UVP) jetzt nur 39,56 € *

Lieferzeit 1-3 Werktage - sofort versandfertig 1
statt 82,95 € * (UVP) jetzt nur 68,60 € *

Lieferzeit 1-3 Werktage - sofort versandfertig 1
statt 47,95 € * (UVP) jetzt nur 30,76 € *

Lieferzeit 1-3 Werktage - sofort versandfertig 1
statt 72,95 € * (UVP) jetzt nur 27,95 € *

Lieferzeit 1-3 Werktage - sofort versandfertig 1
statt 41,95 € * (UVP) jetzt nur 16,28 € *

Lieferzeit 1-3 Werktage - sofort versandfertig 1
statt 119,90 € * (UVP) jetzt nur 104,72 € *

Lieferzeit 1-3 Werktage - sofort versandfertig 1
statt 149,00 € * (UVP) jetzt nur 87,96 € *
Zuletzt angesehen